Essen beim Kollegen

Wie man sieht, wird vom Huhn so viel wie möglich verwertet

Chapati (Pfannkuchen), Ugali (Maisbrei), Rind, „Vegetables“ und viel Huhn

Wir wurden neulich von einem der Clinical Officers zum „Housewarming“ eingeladen. Des weiteren alle anderen „CO’s“ und der kenianische Kollege. Zu 18:00 Uhr sollte es losgehen, wer war als erstes um 18:20 Uhr da? Wir, und wir blieben laaaaaange die Einzigen 😉 Offensichtlich wurde in der Küche noch vorbereitet.

Mit den Kollegen

Mit den Kollegen

Irgendwann ging es doch los und es wurde für die westkenianische Gegend sehr Typisches gereicht: Chapatis, Reis, Ugali, „Vegetables“, Huhn und Rind. Es war ein Erlebnis! Wenn man nämlich Ugali auf dem Teller hat, kann man beruhigt das Besteck liegen lassen und mit Händen essen 🙂

Handwaschung

Handwaschung

Dieser Beitrag wurde unter Unser Zuhause veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.